Лала
Цитата:
1. над проектом "Срочно в номер" работало не 6 человек, а больше, человек 10 наверное, только 2 автора написали по 2 сценария.
|
Я уже сказал в личке почему я так написал.
Будет исправленно.
Лала
Цитата:
2. утверждал сюжет не редактор, а продюсер и продюсер канала в том числе. Утвержали не по принципу нравится или нет, а по принципу интереснен ли сюжет зрителю и как он драматугически встроен.
|
Ну да. Поэтому и просил уточнить.
Будет исправленно.
Лала
Цитата:
3. по поводу откатов... давольно странное абстрактное заявление о каких-то там откатах ниезвестно кому в интервью о конкретном проекте. Читается так что мы с Аквасоника откаты брали... Для меня это просто личное оскорбление. И если эта статья выйдет в таком виде, я - честно - автору статьи не подам руки и работать с ним больше никогда не буду.
|
Конкретный проект тут АБСОЛЮТНО непричём!! Просто так сложились обстоятельства.
Навсякий случай уточну и перепишу кое-что.
На счёт остального повторяю в сотый раз. Попробуйте меня убедить что их нет в киносценарном искусстве и завтра я обращусь к влиятельным людям и спрошу зачем известные в России люди нагло врут с экранов ТВ про какие-то откаты которых в киноискусстве вообще нет. И почему на них никто не подаёт иски. Надеюсь мне ответят. если ответят я вам поведаю.
если это окажеться действительно не так. Лично я буду просто рад. Честно. извенюсь прилюдно за свои глупые измышления. Слово Аквасоника!
Но сначала убедите меня в том что их нет. 3 заинтересованных голоса против сотни незаинтересованных. Это мало. Честно.
Уж простите.
Лала
Цитата:
4. Автор написавший всего 1 серию к сериалу, и бывший не в курсе всей работы над сериалом, заявляющий такие вещи с бухты барахты показывает только свой непрофессионализм. Пиши о тех вещах, которые ты знаешь, так будет честнее перед читателями.
|
Пусть я даже ничего не написал и больше ничего не напишу это никак не влияет на ситуацию в стране и очень невежественно с вашей стороны пытаться на этом играть. Это не меняет сути. Ну согласитесь же.
И вот теперь когда вы публично выдвинули мне обвинение, пожалуйста приведите конкретный пример. А то просто в воздухе повисла ничем не обоснованная обида с вашей стороны.
Лала
Цитата:
Извини, Аквасоник. Но ты хотя бы мне бы эту статью показал, прежде чем в сеть выкладывать, все таки ты пиаришься, хотя б число сценаристов можно было уточнить...
|
Я уже отписал суть в личке. Кому надо тот сам подсчитает сколько было сценаристов. И не в них дело.
А дело в том что все завелись (враги) что откатов не существует в кино. Никто доказать это не смог, но шум подняли превеликий.
Я просто не хочу подставлять авторитетных людей, но про то что я писал, я слышал и в личной беседе, о чём вы знать тут не можете.
Вы только пишите сценарии, пишите и флудите тут целыми днями. Я же суечусь везде круглыми сутками и поверьте знаю побольше вашего, даже о ваших собственных фирмах.
Лучше бы спросили меня почему я так уверен в себе и в своих словах.