Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2008, 00:44   #21
Лала
Киновед

1. над проектом "Срочно в номер" работало не 6 человек, а больше, человек 10 наверное, только 2 автора написали по 2 сценария.
2. утверждал сюжет не редактор, а продюсер и продюсер канала в том числе. Утвержали не по принципу нравится или нет, а по принципу интереснен ли сюжет зрителю и как он драматугически выстроен.
3. по поводу откатов... давольно странное абстрактное заявление о каких-то там откатах ниезвестно кому в интервью о конкретном проекте. Читается так что мы с Аквасоника откаты брали... Для меня это просто личное оскорбление. И если эта статья выйдет в таком виде, я - честно - автору статьи не подам руки и работать с ним больше никогда не буду.
4. Автор написавший всего 1 серию к сериалу, и бывший не в курсе всей работы над сериалом, заявляющий такие вещи с бухты барахты показывает только свой непрофессионализм. Пиши о тех вещах, которые ты знаешь, так будет честнее перед читателями.

Извини, Аквасоник. Но ты хотя бы мне бы эту статью показал, прежде чем в сеть выкладывать, все таки ты пиаришься, хотя б число сценаристов можно было уточнить...