Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2008, 00:43   #20
Аквасоник
Критик

Отправить сообщение для Аквасоник с помощью ICQ Отправить сообщение для Аквасоник с помощью AIM

адекватор
Цитата:
Аквасоник
с юмором у тебя нормально. пародия хорошая.

теперь послушай профессионального журналиста, что у тебя получилось.
Кратко: ты человек случайный в сценаристике, так, мимо пробегал. решил подхалтурить.
Потому что ты рекламщик и юрист, а это так. детство было трудное.

сценаристы народ мелочный и жадный, работают за деньги. потому путнего ничего нет на экранах
как пробиться в сценаристы - блат, откаты. И это при ТОМ, что ты даешь интервью, считай - показания - о конкретном проекте. Там реальные люди, а не абстрактно "где-то там"
(от адекватора: понятия не имею. о чем ты говоришь. Я тоже продавал сценарии в приличные компании, и отвечаю - никаких откатов, никакого блата - чисто и благородно взяли с улицы исключительно из-за талантливости)

кухню ты приоткрыл - синопсисы, читки. редакторы, продюсеры, но там про творчество ни слова - прачечная - простирнули, отнесли на глажку, посушили, опять прополоскали. Где про творческие полеты? Где романтика профессии? где рождение волшебного мира кино?

Шутник вы, Аквасоник.
Всё это конечно очень интересно. Но либо вы понятия не имеете о чём пишите, либо живёте не в России, либо пытаетесь кого-то, от чего-то спасти. Пожалуйста! Умоляю! Не надо мне ничего вешать на уши.
У меня хватает действительно ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ журналистов в знакомых. Мы сотрудничаем из года в год. Я написал десятки статей в региональную прессу и пишу до сих пор. Выпускал собственный журнал Искра-Тамбов. Я знаю то о чём пишу и знаю, как и кто может на что-то среагировать. И я знаю, как я буду реагировать. Схема отработана годами и не мной.

А то млин начал тут воздушные пузыри из мыла раздувать.
Хватит на публику работать. ХВА-ТИТ!! Здесь никого кроме нас нет.
Если в чём-то пытаешься меня уличить, Делай это адекватно, адекватор. Буду весьма заинтригован.
Вон мария говорит что я сам себе интервью сделал.)))))
А что? Сам пишу сценарии, сам снимаю, сам смотрю…., чтобы не ляпнуть в попытке унизить человека, до которого никак не допрыгнять.
Россия млин.

Старый моральная присказка вспомнилась: Два европейца, когда видят преуспевающего другу дают друг-другу зарок сделать так, чтобы они стали жить ЛУЧШЕ его.
В России, когда два мужика видят преуспевающего, друга дают себе зарок сделать ВСЁ чтоб он жил хуже их.
Данный форум это лагуна для подобных людей.