Цитата:
Сообщение от Виктор Эль+10.01.2008 - 20:00--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Виктор Эль @ 10.01.2008 - 20:00)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Всё правильно, Смотритель, я и не буду спорить. [/b]
|
Видит Бог, я не стремился к личному контакту. Но вы обратились напрямую, и не ответить было бы невежливо. Сказавши "я не буду спорить", разговор обычно сворачивают. Вы, однако, развернули свои "тезисы" сразу за обещанием споров не затевать. (В пристрастии к банальной - т.е. общепринятой и общепонятной - логике мне вас, впрочем, уличать и прежде не удавалось.)
Опять-таки: если "все правильно", то... против чего всё последующее выступление? Да, пардон, опять я об этой осточертевшей логике...
Цитата:
Сообщение от Виктор Эль@10.01.2008 - 20:00
Просто кто-то там, в Голливуде, накрапал одну сосиску, а теперь требует проценты от использования туалетной бумашки от рециклинга. Или таких по Вашему определению быть не может?
|
Почему? Если идиоты, лентяи и крОпальщики нетленок на туалетных бумаЖках в обилии обитают в России, отчего бы им и в Голливуде не водиться? Только вот быть они там, конечно, могут (и даже в профсоюзе состоять) - но погоды, к счастью, не делают.
Цитата:
Сообщение от Виктор Эль@10.01.2008 - 20:00
Тот, кто работал и был в кухне - тот и работает, и в кухне. И им этот страйк до одного места.
|
Читая ваши посты, я все никак не могу понять: чего в них все-таки больше? Абсолютного, дремучего невежества - или непонятно на чем основанного гонора? Или одно с другим уживается как раз без всяких проблем?
Вы хоть отдаленное понятие имеете о том, насколько эта забастовка тряхнула индустрию развлечений Америки - всю, целиком, до повседневного ТВ, до ежевечерних популярнейших шоу Леттермана и Лено? Если вам этот страйк (и, что еще печальнее, его причины) "до одного места", не следует проецировать собственную очень нестандартную психологию на обитателей совсем уж далеких земель. Откуда вы черпаете информацию - тайна. Каким образом на основании пусть даже обрывков информации вы делаете свои выводы - тайна, покрытая глубочайшим мраком.
<!--QuoteBegin-Виктор Эль@10.01.2008 - 20:00
Вы лучше выскажите свою точку зрения - Вашу! Критиковать мы все можем - было бы что критиковать...[/quote]
Не знаю, право, ну не по буквам же вам простую мысль диктовать - чтобы достучаться. Я - как, полагаю, и любой другой на этом форуме - здесь высказываю именно свою точку зрения. Не вашу. Не дяди-Петину. И даже не дяди-Путину. Правда, при этом я избегаю аббревиатуры ИМХО (IMHO), поскольку это масло масляное. Конечно, это
мое (скромное или нет) мнение - а чье же еще? Уж точно - не ваше (что, по-моему, и невооруженным глазом рассмотреть несложно).
А вот последнюю вашу фразу я оценил по достоинству. Вот ее и повторяйте. Ежедневно и часто. Желательно хотя бы по утрам - вставши с постели - и вечерам (перед тем, как на эту постель пасть после трудов непосильных). Вот она, даже воспроизведу еще раз, чтобы внимание ваше на ней заострить:
"Критиковать мы все можем - было бы что критиковать..."
А то ведь вы склонны разражаться критикой даже тогда, когда и предмета никакого нет. А это нехорошо. Так ведь весь пар в свисток и уйдет.
PS. Вы начали свой пост с крика души, обращенного к Админам. Что-то мне подсказывает, что и ответ на этот пост будет начинаться с той же ноты...