Дамы и Господа, Вы снова провоцируете меня (прошу Админов это ЗАМЕТИТЬ!), на конфликт, ибо я НЕ сказал ни слова в адрес своих БЫВШИХ оппонентов. Я имел ввиду совсем другое. Предлагаю чуть усугубиться в конкретности:
Евгений Медников
Цитата:
Эх... натравить на него, что ли, какую-нибудь феминистку за дискриминацию по половому признаку? Слушайте, по-моему, он женоненавистник.
|
Евгений, оставьте Ваш сарказм для будущих поколений - Ваших генных поколений. Натравите кого там хотите, но я НЕ могу быть женоненавистником, потому как окружён женской любовью со всех сторон.
Эгле
Цитата:
Эль, так Вы на это оказывается надеетесь???
|
Нет, Эгле, я ни на что вообще не надеюсь (я работаю, а не надеюсь), но Вас попробуют взять с собой. Если, конечно, будет тому доказательство. Я вообще-то думал, Эгле, что мы помирились... По ходу, замного думаю

Исправлюсь, обещаю...
Смотритель
Цитата:
Думаю, с этим не стали бы спорить даже недавние противники в битве "сосисочников" с "мерседесами".
|
Всё правильно, Смотритель, я и не буду спорить. Просто кто-то там, в Голливуде, накрапал одну сосиску, а теперь требует проценты от использования туалетной бумашки от рециклинга. Или таких по Вашему определению быть не может? Тот, кто работал и был в кухне - тот и работает, и в кухне. И им этот страйк до одного места.
Вы лучше выскажите свою точку зрения - Вашу! Критиковать мы все можем - было бы что критиковать...