Новости от эффективных менеджеров:
Цитата:
Компании, которая с апреля прошлого года находится под санкциями США и которой, в отличие от «Русала», не удалось добиться их отмены, срочно требуется 29,5 млрд рублей, чтобы предотвратить банкротство и массовые увольнения.
ГАЗ просит бюджет субсидировать ему процентную ставку по кредитам, а также выделить деньги на закупки за госсчет машин скорой помощи, школьных автобусов, специальных автомобилей для силовых ведомств, назначив предприятия ГАЗа единственными поставщиками.
|
В этой новости прекрасно всё!
Расскажите мне об импортозамещении, о равных возможностях, невидимой руке рынка, а ещё зачем триллионы рублей Правительство постоянно направляет на поддержку банковского сектора и как именно Медведев представляет себе "хотите больше зарабатывать - идите в бизнес"?
Интересно, а если я обращусь к государству, чтобы оно мне помогло наладить бизнес, погасить долги перед банками и обеспечить госзаказами - оно так же пойдёт мне навстречу или выкинет нахер из дома, забрав его за долги куда как меньшие, чем у Дерипаски, у которого наше государство не отняло ни копейки "тяжело заработанных"?
Спасать Дерипаску будут снова за счёт бедного населения, которым подняли пенсионный возраст, повысили НДС, акцизы, ввели новые налоги и т.д.
А так-то свободная рука рынка - она же ж наше всё!
Лжецы и лицемеры. Клейма ставить некуда.