Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
В иллюзорном мире крымской эйфории живете Вы. А я прекрасно знаю, что перевороты случаются в столицах.
Вы даже не поняли о чем речь. Причем здесь Зюганов и прочая системная и несистемная оппозиция? Если я как раз подчеркнула , что речь идет о перевороте, а не майдане и революции.
|
Я прекрасно понял о чем вы). Переворота нет, потому что получат пиздюлей от народа.
Оппозиция при том, что чтобы делать переворот должна существовать какая то реально альтернативная фигура, которую примет если не большинство, то хотя бы почти половина населения. Вы не сможете насадить сейчас власть переворотом потому что получите пиздюлей от народа. Переворот механически соуврешить можно, но сколько продержится фигура на троне ?1 день ? пол дня ? Вы думаете, народ - стадо баранов ? Высокого же вы мнения о народе.
В эйфории крымской я не живу. Я из материковой части страны. И здесь в Крыму никто не живет в эйфории. Вы пиздец к своему же народу с таким презрением относитесь . Типа крымчане они дауны ничего не понимают. У меня слов нет.
Неудивительно что вас топчут, Ненавсть порождает ненависть. Слава Богу что таких как вы меньшинство и вас - я повторяю - не воспринимают всерьез.