Цитата:
Художник-творец не изучает Митту. И начинает он по велению внутреннего вдохновения, а не вдохновившись схемами, показавшими, что их достаточно просто всего лишь заполнить. Хотите быть творцами – принципиально не открывайте методички, а по-другому и спорить не нужно, кто творит, а кто штампует.
|

Ага, а ещё художник должен быть голодным. (Не помню, кому из проголодавшихся принадлежит эта цитата.) Хотите быть голодным - принципиально не открывайте методички.
Цитата:
Такие программы, как Комеди клаб, Наша Раша, Дом-2 воспитывают новое чувство юмора у современной молодёжи.
|
На мой взгляд, это совершенно разные программы. И юмор у них разный. Кстати, юмор "Комеди клаб" мне нравится, не смотря на то, что моё чувство юмора формировалось в том числе под воздействием иных телепрограмм, таких как "Вокруг смеха" и "Весёлые ребята".
Цитата:
только бездарностям нужен Митта
|
Бездарностям, Олег, нужен(на) богатый(ая) супруг(а). Зачем им Митта?
Цитата:
Я тут у Зелига спрашивала про его сценарии. Не признаётся. Стесняется что ли.
|
Вот странное дело - спрашивает вот такая Кандализа, ей даёшь исчерпывающий ответ: мол, по названиям моих экранизированных сценариев любой миттафоб меня через googl вычислит, а я этого НЕ ХОЧУ. Не понимает...