Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2019, 01:11   #405
Ого
понимаю все меньше

По умолчанию Re: Курилка. Часть 153

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Да ну! Вилкул точно нет. Мураев, ну, тоже тот ещё русофил
У нас русофилом называют уже тех, кто просто за мир с Россией, кто вообще за переговоры с Путиным.
Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Ну то есть голосовать чисто за того, у кого рейтинг больше, лишь бы не за Петю? Не ну... я понимаю такую позицию, в принципе. Только толку от неё немного, что так, что этак.
Толк - назло. Даже не Пете, а его сторонникам, которых я встречаю в реальной жизни и, которые жутко меня бесят.
Реально же шансы на президентство лишь у Тимошенко и Зеленского. На много меньше у Гриценко и Бойко. Голосовал бы Донбасс и те, кто на заработках в России, у Бойко бы шансов добавилось прилично, но не дадут же ему собрать эти голоса. Так что выбор не велик. Я не верю, что Зеленский станет президентом хотя бы потому, что у него нет реальной партии, нет просто тех, кто сможет отстоять его голоса. У Тимошенко такая партия есть. Есть рычаги. Не такие мощные, как у Порошенко, но есть. Что любопытно, всякие политики рангом пониже, но тоже имеющие силенки, сейчас ведут активные торги за будущие кресла в правительстве Тимошенко или Порошенко. А вот с Зеленским этих торгов не ведут. Видать, совсем не верят в него.

Последний раз редактировалось Ого; 03.02.2019 в 01:17.
Ого вне форума