Цитата:

| 
					Сообщение от Марина К  Вы негодуете, почему этот мир так уродлив | 

Этот  мир  не  уродлив. Этот  мир  попросту  глуп, и  построен  сугубо  на  авторской  воле.
Грубо  говоря, в  её  мире  пузатый  генерал  жрёт  икру  ложками, запивая  коньяком, а  вооружённые  солдаты  с  офицерами  питаются  перловкой  с  водой. И  не  поднимают  генерала  на  штыки  просто  потому, что  так  хочется  автору. Потому, что  ему  хочется  посмаковать  издевательства  пузана  над  голодающими  подчинёнными. 
	Цитата:

| 
					Сообщение от Марина К  Но при этом режим диктатуры не придуманный, он вполне из реальной жизни, | 

Из  какой  жизни? Пример!
Даже  в  Серверной  Корее  приближённые  к  диктатору  имеют  какие-никакие, но  блага, достаточные, чтоб  быть  удовлетворёнными.
В  Гилеаде  толпа  молодых, вооружённых  мужиков  живут  на  положении, не  лучшем, чем  тётки-рабыни, но  почему-то  и  не  думают  бунтовать. 
В  жизни  такой  режим  не  продержался  бы  и  недели.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Марина К  «Тупиые идиоты» командоры захватили власть. | 

Потому, что  так  захотелось  автору  книжки. У  таких  обычно  и  миллиардеры  в  романах  водятся, непонятно  как  ставшие  таковыми, и  целыми  днями  валяющиеся  у  бассейнов, или  тусящие  в  ночных  клубах. 
	Цитата:

| 
					Сообщение от Марина К  Дети – очень ограниченный ресурс, наивысшая ценность. | 

Поэтому  тех, кто  этих  детей  способен  рожать, нужно  держать  в   чёрном  теле, ага. 
	Цитата:

| 
					Сообщение от Марина К  Как негры на плантации. | 

Негров  один  процент? Это  такая  редчайшая  редкость?
Слушайте, мне  надоело  комментировать  эти  эмоциональные  глупости. Здесь  форум  сценаристов, а  не  экзальтированных  личностей  с  тонкой  душевной  организацией.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Марина К  Джун победоносно раскидала бы армию Галаада | 

Я  уже  писал  об  этом  в  отзыве. Не  сочтите  за  труд. 
	Цитата:

| 
					Сообщение от Марина К  В то время как Джун собирает информацию об этом мире | 

И  
как  это  двигает  сюжет? Ну  вот  как?
Что  происходит  от  её  сбора  информации? Ну, представим, что  Жеглов  с  Шараповым  не  ловили  бы  Кирпича  с  Ручником, а  тупо  собирали  бы  информацию, ничего  при  этом  не  делая - что  было  бы?
Уберите  из  сериала  шофёра  и  остальных  тётенек - что  останется? О  чём  будет  сериал? О  том, как  овца  с  печальными  глазами  ходит  в  магазин, совокупляется  против  своей  воли  и  страдает? Долго  вы  такой  сериал  вытерпите? Сериал, который  ещё  пуще  затоптался  бы  на  месте, чем  даже  сейчас.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Марина К  У меня ощущение, что мы с Вами о разных фильмах говорим | 

Нет, просто  я  смотрю  на  него  как  сценарист. А  вам  и  так  сойдёт.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Марина К  Однозначно для меня это очень сильный главный герой. | 

Бывает. Знаю  одного, для  которого  пиво "Охота. Крепкое" - тоже  очень  качественный  продукт. 
"Рассказ  служанки" просто  рассчитан  на  невзыскательную  публику, только  и  всего.