Цитата:
Сообщение от Нарратор
У меня мелкому 4,5 с года, поэтому последние года три каналы Мульт и Карусель работают почти бесперебойно, хошь не хошь, а глаз цепляется. Тоже заметил, как иностранное наполнение (типа французского "Приключения Николя", английской Свинки Пеппы и тому подобного) постепенно заменилось отечественным.
|
О, человек в теме подключился) У вас-то малыш один смотрит.
А вы знаете, что происходит, когда несколько родных и двоюродных братьев и сестёр возраста от 3 лет до 7 хором поют «Аркааааадий Паровооооозов!» или это «Три кота! Миу-миу-миу»… Стёкла трещат, а этот Паровозов потом в кошмарах может присниться)
Да, кстати, вспоминая Николя, он какое-то время шёл сразу после Маши. И его грубые полигональные модели просто глаз резали после хорошо просчитанных моделек Маши – она и в плане качества выше многих западных мультсериалов для малышни.
Просто, увы, некоторым людям принципиально не хочется замечать наши успехи. Это выбивается из их парадигмы "Всё плохо, хорошо быть не может. Уныние фореве!".
Вот ещё вспомнил "Куми-куми", от него племянница одна была в восторге. "Везуха" не раскрученный, но блестящий сериал по прозе одного из последних динозавров Золотого Века детской прозы, Марины Москвиной. Ангел Бейби вспомнился, но он только по "Маме" идёт, изредка по "Карусели", на "Мульте" его нет, на "Мультмузыке" только клипы из мультика. "Волшебный фонарь", попытка возродить любовь к диафильмам.