Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2018, 17:46   #164
Вадим Калашов
Студент

Адрес: "- А где он живёт? - Он поэт, он на белом свете живёт" ("Асса")
По умолчанию Re: Как написать интересный сценарий мультика

Цитата:
Сообщение от Перекапыватель Посмотреть сообщение
Вы отстали от жизни и чему-то пытаетесь поучать.
700 тысяч долларов, Карл, 700 тысяч. В 22 раза меньше не самого хитового детского мультфильма, Карл, в 22 раза. В 7,5 раз меньше наработка на копию, Карл, в 7,5!
Какая потребность, Карл, какая потребность?
Вы не просто в танке. Этот танк ещё внутри другого танка, а тот ещё в одном танке. Это реально как ступу в воде толочь. Страшнее невежества только воинствующее невежество.
Ещё вспомню премьеру "Наруто. Последний фильм". Несколько знакомых едва сдерживали слёзы на этом фильме (я - нет, я равнодушен к Наруто, просто за компанию ходил). Сериал был частью их жизни и вот... конец... да как так! Реально часть жизни завершилась для нескольких знакомых фанатов. Я понимал, что пусть я к Наруто равнодушен, больше, мне он вообще неинтересен, но что-то в нём было, раз несколько друзей так плотно сидели на сериале.
Но вот только по всей России даже на полумиллион долларов кассы не наскреблось, включая наш кульпоход компанией человек в десять. А наработка на копию 61 000 рублей. А Наруто он не только в Москве и Питере, учитывая феномен сериала, он и до провинции докатился, у него было больше копий...
Это реально театр абсурда - человеку цифры приводишь и т.д, он по-прежнему в танке.

Последний раз редактировалось Вадим Калашов; 20.12.2018 в 17:59.
Вадим Калашов вне форума   Ответить с цитированием