Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2018, 10:25   #139
Вадим Калашов
Студент

Адрес: "- А где он живёт? - Он поэт, он на белом свете живёт" ("Асса")
По умолчанию Re: Как написать интересный сценарий мультика

Цитата:
Сообщение от Перекапыватель Посмотреть сообщение
Короткометражки мало кого интересуют
Передайте это Гарри Бардину и Петрову. Но лучше вспомните, что если что-то не интересно вам, это не значит, что это неинтересно другим. Станете отцом - вас в первую очередь будут интересовать короткие метры. И вы будете их скачивать, и спонсировать через разные платформы мультики Гарри Бардина.

Цитата:
Сообщение от Перекапыватель Посмотреть сообщение
Вот откуда эта дешевая религия берется?
От пророков её, у меня, в виде 12 племянников (прям по числу апостолов) у кого-то в виде собственной дочери или сына)
Дети в чём-то намного умнее взрослых. И, самое главное, искреннее. Вы можете привлечь ребёнка яркой упаковкой, но только попробовав йогурт или печенье, если оно плохое и невкусное, он бросит его и прямо это скажет. А не станет лицемерить, как любят взрослые, чтобы не обидеть или выглядеть крутым.
Да, они, действительно, чувствуют фальшь. Поэтому писать для детей, создавать мультфильмы для детей - это намного сложнее, чем для взрослых. Поэтому нет несчастнее человека, который убил в себе совсем внутреннего ребёнка, и смотрит только серьёзное, глубокомысленное кино.
Пустой разговор. Если нет возможности вживую убедиться, что в чём-то малыши намного умнее взрослых, читайте "Маленького принца". Экзюпери вам всё на пальцах разжуёт. А я лучше помогу племянникам (1 год, 3 года и 5 лет) построить снежную крепость и свожу их куда-нибудь в честь праздника (с Днём Святого Николая).
Что кто-то там наехал на Бубу, им сообщать не стану, а то, как гонца, принёсшего дурную весть, снежками закидают)
С Наступающим. Я закончил спор (да и спорить не о чем, подчёркиваю, вы не знаете о чём говорите).
Вадим Калашов вне форума   Ответить с цитированием