Цитата:
Сообщение от Крыс
А откуда у Навального огромные средства на десятки штабов во всех регионах, огранизацию, и тд, и тп?
|
Пожертвования. Много кто жертвует, знаю тех кто лично, и не одну тысячу российских рублей им жертвовал. И, по-моему, у них довольно прозрачная система. Тем более, что фигуранты их антикоррупционных расследований (да, может они и не супепрофессиональные, но все же), бдят втройне. Конечно, могут быть какие-нибудь тайные схемы. Но в таком ключе можно рассуждать о любом протесте. Вот к примеру, прибытие группы Стрелкова в Славянск тоже требовало какого-то финансирования. Откуда они взяли деньги на снаряжение, стрелковое оружие? Стрелков говорит за свой счет. Но я там со свечкой не стоял. Может за свой счет, может на какие пожертвования, может получили от администрации президента РФ. Вариантов куча. И что, мне теперь тут утверждать, что все события в Славянске и в последствии проплаченные?
Цитата:
Сообщение от Крыс
И главное - почему Навальный делает всё, чтобы дискредитировать само понятие "оппозиция" в России? Вот это гораздо интереснее.
|
Ну, КПРФ тоже страдает таким недугом. Но это ж не дает нам право говорить, что это проплаченная оппозиция, а Грудинин, поддержанный КПРФ, был проплаченным кандидатом?