Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2018, 20:14   #438
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Курилка. Часть 151

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
А это откуда взято? Где ссылка на источник? На любой!
А о чём тут говорить? Вот я просто забиваю в гугл "история России по датам", прохожу по первым же ссылкам. Все они выдают вот такое:

Однако и после революции восстановить порядок в стране не удаётся, воспользовавшись политическим хаосом, власть захватывает большевистская партия под руководством Владимира Ленина, в союзе с левыми эсерами и анархистами. После Октябрьской революции 25 октября (7 ноября) 1917 года в стране провозглашена Российская Советская Республика. Советская республика начинает ликвидацию частной собственности и её национализацию. В стремлении установить контроль большевики не чуждаются крайних мер, подвергая репрессиям религию, казачество и другие формы организации общества.

Массовый вброс подобной херни, c явным пропагандистским душком, которую любой нормальный историк на пальцах опровергнет - вот с чем мы имеем дело сегодня. А потом меня спрашивают, мол, чего я впрягаюсь за СССР. А меня просто бесит эта наглая, циничная ложь повсюду.

Что либерасты-антисоветчики хотят на этой лжи построить? Ну, что хорошего даже теоретически может взрасти на такой почве? Абсолютно ничего, кроме будущих поколений оболваненных баранов, которые вообще берегов видеть не будут. К тому всё и идёт.