Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2018, 11:03   #2
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Курилка. Часть 151

Цитата:
Сообщение от Елена Колесова Посмотреть сообщение
Первый признак фанатизма – это безоговорочная вера в собственную правоту. Затевая свой эксперимент, большевики даже в мыслях не допускали, что что-то может пойти не так. Они были уверены, что их власть – навсегда, до полной победы коммунизма.
Бла-бла-бла ни о чём, пустая демагогия. Впрочем, я иного и не ждал. "Они были уверены, что их власть навсегда, поэтому были фанатиками". Фанатиками чего - своего убеждения, что их власть навсегда? Конгениально! Вот такие же 100% ваших умозаключений. И о чём с вами вообще можно спорить?

Цитата:
Если бы советский народ в середине-конце 1980-х мог заранее знать, чем обернётся для них перестройка в 1990-е годы, то порвал бы её зачинщиков голыми руками.
Мрак. Если бы народ в РИ знал, чем обернётся революция 17-го, всех бы порвал. Если бы народ в СССР знал про итоги перестройки, всех бы порвал. Но почему-то никто никого не порвал - 70 лет нормально жили при Союзе, 30 лет живут при демократах, причём многие яростно защищают "наследие" тех самых перестройщиков, которых вроде как, по их же словам, надо бы порвать...

Да ну нафиг, я даже пытаться не буду в этом разобраться
Цитата:
«Всё отобрать и поделить по справедливости» – это такая же фикция, как вера в народовластие. Отобрать получится, поделить по справедливости – никогда.
Верьте в царя-батюшку, и в то, что правильнее всё раздать и поделить между кучкой "избранных" не по справедливости. Кто вам мешает? Только не надо так яростно кидаться на всех, у кого иное мнение на этот счёт. Это как-то нелепо выглядит, уж совсем.

Последний раз редактировалось Крыс; 23.10.2018 в 11:15.
Крыс вне форума