Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2018, 17:25   #652
Елена Колесова
Анти-Ницше

По умолчанию Re: Курилка. Часть 150

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Я не жил в СССР.
Ну, тогда мне тем более непонятен Ваш настрой. Я жила, я многое видела своими глазами - и хорошее, и плохое, и посредственное. Поэтому имею право и хвалить, и критиковать. Ну, не жила я, например, в Чили в 1973 году, так мне и в голову не придёт рассуждать о том, как хорошо народу жилось при Альенде, и как кисло вдруг стало при Пиночете. Тем более, что там всё далеко не однозначно.

Цитата:
Какие книжки?..
Прошу прощения, слегка ошиблась. Не владею я Вашим профессиональным сленгом, вот и подумала на то, что мне ближе.
Цитата:
Написал 2 детских км - один отправил на конкурс, который получил грант от минкульта. Организатор даже не соизволил опубликовать результаты, и исчез с радаров, как я не пытался прояснить ситуацию, чисто из принципа.
То есть шансов ознакомиться с Вашим творчеством никаких?

Цитата:
Понятно, тогда я почётный космонавт.
Вот интересно, мои научные работы Вас не интересуют. Художественные тексты - тоже. Тогда откуда такой живой интерес к моему участию в общественном движении? У меня есть причины его не афишировать, хотя ничего крамольного там не делается. Просто люди пытаются привлечь внимание к одной гадкой социальной проблеме. Которая всем давно мозолит глаза, но которую власть никак не может решить как раз потому, что боится в ответ огрести волну народного гнева. (Это к вопросу о том, кто кого имеет в нашей стране.)