Цитата:
Сообщение от адекватор
ИГИЛ был разбит и потерял силы с помощью ВКС РФ, по просьбе Израиля. И потому стал опасен, по вашему?
Вы что-то не то городите. Просто под боком Израиля рос колоссальный, новый и непредсказуемый монстр. Куда он повернет завтра, никто предположить не мог. Пришлось звать ВКС РФ и долбать его тысячами бомб и ракет.
И тут Кинофил начинает городить - а раздолбанный он стал опасен для Израиля, потерял силы, мог напасть на Израиль двумя эскадронами...
Нет. Тут вы не про то.
|
Вы совсем дурак?
Израилю чтобы бомбить ИГИЛ ВКС были нафиг не нужны, он сам разбомбил бы кого угодно. Только он бомбил врагов ИГИЛ и продолжает это делать.
Израиль сделал морду кирпичем и сказал, что кто хочет, тот пусть ИГИЛ и бомбит. Мол, Израилю он не родной.
Никуда он повернуть не мог. Он был запрограммирован на многолетнее бодание с шиитами и Ираном. Что Израилю и было надо, потому он и помог ИГИЛ возмужать.
Это сейчас растет шиитский колосс без суннитского противовеса, чего Израиль и боится.
Ладно. Оставлю вас на месячишко. И я от вас устал, и вы от меня. Слишком меня много.