Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2018, 18:18   #14
Кинофил
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 150

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
ИГИЛ был разбит и потерял силы с помощью ВКС РФ, по просьбе Израиля. И потому стал опасен, по вашему?
Вы что-то не то городите. Просто под боком Израиля рос колоссальный, новый и непредсказуемый монстр. Куда он повернет завтра, никто предположить не мог. Пришлось звать ВКС РФ и долбать его тысячами бомб и ракет.
И тут Кинофил начинает городить - а раздолбанный он стал опасен для Израиля, потерял силы, мог напасть на Израиль двумя эскадронами...
Нет. Тут вы не про то.
Вы совсем дурак?
Израилю чтобы бомбить ИГИЛ ВКС были нафиг не нужны, он сам разбомбил бы кого угодно. Только он бомбил врагов ИГИЛ и продолжает это делать.
Израиль сделал морду кирпичем и сказал, что кто хочет, тот пусть ИГИЛ и бомбит. Мол, Израилю он не родной.

Никуда он повернуть не мог. Он был запрограммирован на многолетнее бодание с шиитами и Ираном. Что Израилю и было надо, потому он и помог ИГИЛ возмужать.

Это сейчас растет шиитский колосс без суннитского противовеса, чего Израиль и боится.

Ладно. Оставлю вас на месячишко. И я от вас устал, и вы от меня. Слишком меня много.
Кинофил вне форума