Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2018, 22:48   #105
гек финн
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 150

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Вы о чём?
....
Тогда позвали РФ и она бесплатно хорошо сделала большую грязную работу. То есть за свой счет защитила Израиль. И вы считаете после этого, что РФ может что-то иметь против того, чьи интересы она там защитила?
Дело не в том, что было до. Россия там официально ради двух основных причин : Борьба с ИГИЛ ( Для себя, а не для Израиля. Эти суки наших людей убивали на нашей территории) и поддержка Асада. Неважно, как мы там любим или не любим Израиль. Факт – они либо не считают нас друзьями ( по их действиям и постреакции с ИЛ-20), либо нарочно провоцируют нас на глобальный конфликт.

Проблема в том, что они запомнят (как и весь мир запомнит) как мы миролюбиво ничего не сделали за своих 15 солдат. Ничего не сделали кроме слов. Это запомнят все. Это уже запомнил Трамп. И француз и англичанка. Конечно никому не нужна война.

Тут тонкий вопрос: перевесит ли риск войны риски потери авторитета. Интересно кстати было бы увидеть результаты опроса россяин : за удар по ВВС Израиля или против. Не знаю, я думаю перевес будет в за. может небольшой но будет.

"Большой Лебовски" Братья Коэны.
гек финн вне форума