Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2008, 17:02   #66
Эндрюс
Заблокирован

Цитата:
Что касается "Дозоров", то ничего не могу сказать про второй, потому как еле досмотрела первый.
Я смотел и Дневной. Хотел понять всё же успех. И понял, что успех в рекламе. Более успеха там нет. А некоторые сцены мне показались почти "один в один" с Властелином колец - здесь о графике.

Цитата:
"Волкодав" не отличился в общем: банальный сюжет, съёмки неплохие, но что мы увидели нового?
Вот его я не досмотрел, клиповый монтаж, который я люблю только у Родригеса и ещё у одного режа из США.

Цитата:
Это не "Храброе сердце", его второй раз смотреть не очень захочется. Поэтому и на диске ты его не купишь...
А мне не нравится, хотя Гибсон и мой один из любимых актёров. Не сильно проникаюсь ист. фильмами. )

Цитата:
Что ж до "Иронии судьбы-2", то это чистое кино. Удался фильм или нет, вопрос может и спорный, но к нему нужно быть снисходительным, - над фильмом всегда будет витать призрак первой части.
Ксан, о каком призраке, пардон, вы говорите? Давайте бедем показывать в течение 20 лет один фильм на Новый год - в эпоху советсткого застоя, когда не было ничего, кроме пол-кило мандаринов строго в одни руки и "оливье". В чём прелесть первой Иронии? В том, что пьяный мужик ввалислся в квартиру даме? Или в том, что реж сыграл на похожести совесткой эпохи - похоже всё? Хотя, каждому - свой и вероятно в этом плане вы правы.

Цитата:
И не в дураках дело. Просто это другое.
Хорошо, дело в совке - советском строе. так лучше? при котором люди смотрели то, что дают.

Цитата:
продюсерам канальским, во-первых, нужно сначала телекино, а уж потом все остальное, во-вторых, их интересуют только массовые жанры. Чуть кино тоньше или умнее, чем им надо, они пугаются.
Во-во. Вы всё ещё хотите снимать полнометраж? ))
- - Я хочу и буду, а вы?

Цитата:
Говорят, есть агентства, которые помогают продвигать сценарии - у них контакты, базы данных и т.п.
Одному парню с этого форума сценарное агентство точно помогло пристроить полнометраж. Но он прошёл "семь кругов". Ада, конечно, прежде чем.. Когда я отослал свои сценарии в это агентство ("Мы") и несколько месяцев они строго молчали вообще, тогда я с ними порвал изощрённым способом. Таким, что редактор Ситников завалил меня письмами в 2 часа ночи по Москве. Представляете?.. Во как, о потерянных комиссионных бросился жалеть и стараться исправить. А нечего было молчать, имхо.

Цитата:
В общем, надо стучаться в разные двери, вот к чему сводятся все мои советы.
Слаповскому можно так поступать. Только нам это не нужно, Ксан. Нам нужно стучаться в нужные двери, а не в разные двери. Чувствуете разницу? )))
Эндрюс вне форума   Ответить с цитированием