Цитата:
Сообщение от Андрей Б.
Елена Колесова, я про чисто внешне, было интересно, просто казалось, что этот герой должен быть привлекателен для девушек, то есть им точно будет интересно смотреть фильм, ну, ещё надо его снимать, конечно, хорошо, чтобы волосы там блестели, но это детали, с которыми вроде всё нормально. 
|
Боюсь, что тут Вы слегка промахнулись с «целевой аудиторией» для опроса. Я давно уже не девушка, а счастливая жена и мать сына-акселерата, который почти догнал меня ростом. Но если абстрагироваться от моего семейного статуса и возраста, а говорить чисто о мужской харизме, то позволю себе вернуться к фильму Куросавы «Семь самураев», который я имела удовольствие пересмотреть буквально на днях. Там главный герой в исполнении Такаси Симура вообще не блестит никакими кудрями: в самой первой сцене, где он появляется в кадре, ему бреют голову налысо. Но при этом глаза у него сияют так, что хочется расцеловать его прямо в лысый череп.
Ну, а что касается «Фотоувеличения» – боюсь Вас разочаровать. Даже когда я была в том возрасте, когда девочкам-девушкам нравится/может нравиться подобный типаж, меня этот фильм вряд ли увлёк бы. Во-первых, я в нём ничего не поняла бы (да и сейчас, если честно, не очень его понимаю), а во-вторых, фильм смотришь не только ради красивого лица героя. Вон, вторая и третья «Матрицы» – на мой вкус жуткая мура, несмотря на то, что в ней снимается всё тот же бесподобный Киану Ривз, что и в первой. И выглядит он в сиквелах гораздо представительней, чем его же герой Нео в первой части – временами тоже бритый налысо и облачённый в потрёпанный свитер. Но от этого не менее привлекательный, потому что его внешность – просто удачное дополнение к его истории.