Цитата:
Сообщение от Ангелума+5.01.2008 - 00:35--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Ангелума @ 5.01.2008 - 00:35)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>С «двумя копейками» Вы это лихо себя заценили...[/b]
|
Вы невнимательны, Ангелума. Я говорил о ваших двух копейках, брошенных в копилку предложенной темы - так что, если я и заценил вас чрезмерно высоко, то в претензии вы быть не должны. Сочтите за комплимент.
Цитата:
Сообщение от Ангелума@5.01.2008 - 00:35
На две копейки могу посоветовать почитать на эту тему Рене Генона (1886-1951), его книгу «Кризис современного мира». Проблема уже давно разжевана в определенных кругах.
|
Однако вы порой способны удивить! Предположить в вас читателя (и почитателя?) ГЕНОНА я не смог бы ни при каких обстоятельствах. Кобейна - пожалуй (совокупно с Куртни Лав). Но Генон?! Good for you.
Не очень понял, о каких определенных кругах речь - и какая из проблем, поставленных Геноном (кстати, в первую очередь перед самим собой) уже разжевана и едва ли не переварена. Однако позитивным ответом на глобальные негативные тенденции, так или иначе затронутые в моем посте (из-за которых вам показалось, что это у меня на глазах непрозрачно-черные зимние очки), считаю все-таки не традиционалиста Генона, а Уайтхеда. Человека, убежденного, что альтернатива гибели нашей цивилизации есть, и альтернатива эта - смена мировоззренческой парадигмы.
<!--QuoteBegin-Ангелума@5.01.2008 - 00:35
Успехов Вам в наступившем году! 
[/quote]
Вам того же, Курт - прошу прощения, Ангел (смена аватара разительна, но тренд в правильном направлении, что обнадеживает). Пишите много, пишите талантливо - а там Господь и хлеб-соль пошлет! :friends: