Спасибо, Ангелума, за попытку (пусть даже не слишком удачную) диагностирования моей скромной персоны. Мне жаль вас разочаровывать, но практически по всем пунктам попали вы пальцем в... кгм... небо. "Пост-праздничного" суицидного синдрома у меня нет (как, впрочем, не бывало вообще до сих пор). Ударили куранты, сказали друг другу: "С Новым годом!" - вот и весь праздник. Где ж тут пост-праздничным суицидам возникать? Нет и синдрома похмелья (как бы или без как бы) по причине вполне прозаической - не пью. Со спортом (скорее, упражнениями для тела и духа) все в порядке, с сексом тоже - но за беспокойство благодарю. Очень понравился совет: "Идите в наступление на свой недуг". И тем, что совета у вас никто (я уж во всяком случае) не спрашивал, и тем, что с разнузданной лихостью вы позволяете себе то, чего не позволил бы ни один "профессиональный советчик" (психолог, астролог, гастроэнтеролог): ставите диагнозы заочно, к тому же людям, которых и в глаза не видали. Неполезное это дело. Можно ведь получить структурно аналогичный совет: "А идите-ка вы сами..." (В наступление или куда-то еще - пробел заполните как-нибудь, в конце концов, вы же человек творческий).
И еще один совет: от самого чистого сердца. Если нечего сказать, промолчите. Да, не вставите свои две копейки. Да, понимаю - тяжело. Но иной раз стоит. Ведь хватило же ума (видно, ангелы поответственнее) у других - а пост прочитали не 5 и не 10 человек - не заинтересоваться (или не принять содержание поста тотально), но при этом не высказываться на предмет погоды, природы, календаря, недостатка солнечной радиации и затянувшихся (для большинства народонаселения) праздников. То есть, на предмет всего того, что не имеет отношения ни к самому посту, ни к его автору.
Успехов и вам - будьте (нет, правда, будьте!) здоровы. Физически. Духовно.
И ментально. (В марте, кстати, должно полегчать. Во всяком случае, так из ваших слов следует. Думаю, проверено?)
|