Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2008, 19:38   #6
Авраам
Сценарист

Цитата:
Сообщение от ремесло+4.01.2008 - 19:26--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (ремесло @ 4.01.2008 - 19:26)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Ну вот, Вы опять… а почему «для интеллигентных»? К Вашему сведению, в современной России слово «интеллигент», что и «демократ» почти что ругательные, посему на Вашем месте я не употреблял бы его так часто, а заменил на менее режущее, например «для вдумчивых». [/b]

ремесло, ну экий Вы, право, невнимательный читатель. я же специально сделал пометку:
<!--QuoteBegin-Авраам

И здесь "интеллигент" это не качественно-восторженное определение, а социо-культурный код. Мне не нужен читатель Робски и Минаева, мне нужен читатель Улицкой и Пелевина.[/quote]

качественно-восторженное или народно-ругательное, но факт остается фактом: есть у нас известная прослойка, которая характеризуется известными признаками. я провел социо-культурный самоанализ и понял, что я из нее и для нее. соответственно, для меня важно будет в первую очередь охватить именно людей из этого теста.

Цитата:
И потом, что за манера делить рынок на рыжих и всех остальных и это, когда 30% всех продаж книготорговли падают
не на конкретного автора вообще, а на так называемую книгу в подарок (то бишь пофиг что, лишь бы хорошая)?
книга в подарок - это когда брэнд и тиражи. чтобы был брэнд и тиражи надо найти своего читателя. он сделает кассу - тогда и все остальные подтянутся.

Цитата:
Вы заранее определили себя в нишевого игрока с претензией на книгу «не для всех»
еще раз: Улицкая - это для всех или не для всех? мне нужен тот же читатель и такой же тираж.

Цитата:
, а «хорошая» это к Минаеву?
к Минаеву - это за книгами для манагеров. не мой читатель.

Цитата:
А по мне, что 5 тыс., что 20 тыс. – суть разница небольшая. Вердикт – тут либо книжка дрянь, либо продвижение, либо и то и другое вместе.
расшифруйте?
Авраам вне форума   Ответить с цитированием