Цитата:
ремесло, а почему Вы решили, что я намереваюсь действовать мимо издательств? когда я говорю о том, что я готов вложить деньги в свой проект - имеется в виду, что я готов вложиться в рекламную кампанию, которую будет проводить издательство.
|
А, в этом смысле, тогда разумно, если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе. :friends:
Цитата:
Интеллигентная - это, значит, сделанная интеллигентными людьми для интеллигентных людей. И здесь "интеллигент" это не качественно-восторженное определение, а социо-культурный код. Мне не нужен читатель Робски и Минаева, мне нужен читатель Улицкой и Пелевина.
|
Ну вот, Вы опять… а почему «для интеллигентных»? К Вашему сведению, в современной России слово «интеллигент», что и «демократ» почти что ругательные, посему на Вашем месте я не употреблял бы его так часто, а заменил на менее режущее, например «для вдумчивых».
И потом, что за манера делить рынок на рыжих и всех остальных и это, когда 30% всех продаж книготорговли падают
не на конкретного автора вообще, а на так называемую книгу в подарок (то бишь пофиг что, лишь бы хорошая)? И как быть с этой аудиторией? Вы заранее определили себя в нишевого игрока с претензией на книгу «не для всех», а «хорошая» это к Минаеву?
Цитата:
Говоря о 5000 экз. я как раз подчеркивал, что этот тираж и сопутствующее ему умолчание - это НЕ то, что меня устраивает. Знаете, тиражом в 5 тыс. экземпляров я и бесплатно смогу издаться, так мне кажется. Не в первом, так в пятом издательстве. Только зачем?
Речь идет как минимум о 10 тыс. Лучше - 15 или 20 тыс.
|
А по мне, что 5 тыс., что 20 тыс. – суть разница небольшая. Вердикт – тут либо книжка дрянь, либо продвижение, либо и то и другое вместе.
Цитата:
Ну так, может быть, Вам и стать моим агентом? Примите мое предложение?
|
Ну, не знаю, не знаю… применительно к российской действительности – это такая экзотика. Хотя, если Вы серьезно, то можно было бы и подумать… по крайней мере, по части продвижения.