Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2018, 13:18   #96
Тетя Ася
достопримечательность

По умолчанию Re: Курилка. Часть 147

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Интересное о Китае.
Это ужасно. Если раньше я думала, что подобное возможно только в Китае, то теперь не сомневаюсь даже не только про Россию (при содействии Грефа), но и вообще про Европу да и про весь мир.
Я вообще уже ничему не удивлюсь. Проснусь ли я завтра в Московском Халифате, удельном княжестве, провинции Китая или узнаю, что весь мир единогласно решил перейти под протекторат мирового правительства вышедшего из тени ( это как раз про цифровой мир).
Хотя в России мне видится несколько иной сценарий на ближайшее время. Все очень и очень напоминает позднюю перестройку - непопулярные меры правительства снижают качество жизни и вызывают недовольство. Как и с ГКЧП все тоже будет инсценировано. Не знаю, что придумают на этот раз вместо Фороса. Ну предположим премьер и президент будут типа изолированы где -нить в Крыму, в связи с
какой нить эпидемией или типа как Скрипали ( враги отравили - оба в коме) а тут важные проблемы. Матвеенко, как и положено по закону и.о. главы государства. Новый ГКЧП образуют думские грибы - лидеры фракций. И хоть Валька - стакан будет действовать строго по закону, все равно начнутся беспорядки. Тут типа новый ГКЧП выступит, возможно введет ЧС. Но авторитет давно растерян и новый, молодой Ельцин ( возможно даже Навального и готовят дя этойц роли) призовет народ на баррикады и свершится переворот. Может поначалу даже и будет эйфория, на щедрые обещания все горазды. А потом уже распад России, как до этого распался СССР.