Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2018, 19:52   #723
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 146

А вот ещё:
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Кажется, Глазьева попросили уйти из советников Президента. Всё логично. Летим в пропасть дальше.
Ничего не знаю про Глазьева - посмотрела Советник Президента РФ. Так.
Значит
Цитата:
российский экономист, политик, советник президента РФ по вопросам региональной экономической интеграции, член Национального финансового совета Банка России. Доктор экономических наук, профессор, академик Российской академии наук (с 2008 года)
ага советник по экономическим вопросам.... Однако, кирюшекрысу - ведь не нравится ни Путин, ни правительство, ни вообще система... ни вообще всё что делается или наоборот ни делается...Ага... А ведь до сего дня Глазьев советник, стало быть он им должен не нравится тоже, но стоп - а вот это тогда что? ( загялнула)
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Кажется, Глазьева попросили уйти из советников Президента. Всё логично. Летим в пропасть дальше.
Лишнее доказательство, что умные, подкованные профессионалы этой власти не нужны. Они - её злейшие враги, и попасть туда могут либо случайно, либо адскими усилиями и ненадолго. Вангую, ещё прикормленные журнашлюхи и блохеры потравят всей сворой, мол, и такой он, и этакий... Тьфу, мля!
стало быть до сего дня всё в правительстве было хорошо?))) И только если вдруг действительно Глазьева уволят - будет всё не хорошо, потому как
Цитата:
умные, подкованные профессионалы этой власти не нужны.
вообщем очередной бред от крысакирюши)))) Это ж надо быть такими милашками))))
Нюша вне форума