Цитата:
владик:
А что касается ставить общественные интересы выше личных - это вообще из области романтических мечтаний.
|
Из вашего печального поста я все про вас понял: «Очкастый частный собственник, в зеленых, серых, белых москвичах!» Вы личность несознательная, это факт.
Цитата:
адекватор:
Всё. что гниёт, выделяет биогаз. А гниёт всё.
|
Пожалуйста, соберите мне «газ» со стоянки гниющих автомобилей на фото
Кинофила.
Цитата:
адекватор:
Водородная энергетика.
|
Вполне допускаю, что я не в теме, где на планете Земля работает водородная электростанция?
Цитата:
адекватор:
А вы - сланцы. Засранцы.
|
Приведите, пожалуйста, мою цитату про сланцы-засранцы.
Цитата:
адекватор:
+Да. Одна марка. "БелАЗ- Ока".
|
Вы воспринимаете все слишком буквально.
Цитата:
Кинофил:
А когда нет? То корректируют под свои интересы.
|
Конкретно в плане получения качественных медицинских услуг интересы у всех одни – не нужно перекручивать.
Цитата:
Кинофил:
С ним вы разоритесь, потому что конкурент выбросит на рынок много дешевого товара, внедрив новые технологии и дешевый труд из стран 3 мира.
|
Это все ваши фантази. На вашем же фото автомобили гниют. Кто их куда и откуда выбросил? Когда одно сплоченное общество будет действовать сообща против любого капиталиста, оно его задавит и ценой и качеством как слон муравья. Это совершенно очевидно.
Цитата:
Кинофил:
Сравните, что мог позволить себе рабочий на заводах Димидовых при Петре 1 и сейчас…. И повысится до такой степени, что быть капиталистом будет просто геморройно.
|
Я уверен, что зарплата «того» рабочего вполне удовлетворяла его насущные потребности.
Не знаю как в других странах, но сегодня быть капиталистом в России – это реальный геморрой.
В одном я с вами согласен на 100% - нельзя перепрыгнуть из феодализма в коммунизм.