Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2018, 20:25   #9
Кинофил
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 146

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Да практически все. От просранного нефтепровода через Болгарию (грамотно рассчитали стратеги, мля), "Силы Сибири" и "Турецкого Потока", которые окупятся через пару-тройку десятилетий, до переговоров по поставкам С-300/400 вероятному противнику, который от нас же ими собирается защищаться.

Но знаете, что главное? Мне этих прожектов и не жаль, как таковых. Я даже рад, что Газпром обделался, потеряв свои миллиарды. И пусть обделывается, мне не жалко ни Миллера, ни его бабла. Другой вопрос, что кормятся они за наш счёт, и деньги на самом деле наши, и прочие пруфы должны бы отражаться на нашем уровне жизни - при нормальной власти, которой на народ не насрать.

За кого вы так радуетесь, не пойму... Реально считаете, что Газпром - это государственное предприятие и работает ради страны? Вернитесь уже в реальность
Просранный через Болгарию - результат этой экономической войны.
Сила Сибири - в Китай, а не на Запад
Турецкий, благодаря тому, что мы не устроили вендетту за сбитый самолет и конфликту Эрдогана с Западом.

Кто вам сказал, что они невыгодные?
Или это США с Германие о нас заботились, когда невыгодный Южный Поток закрыли?

C300/С400 - продается экспортный вариант, а не тот, что у нас стоит.
На какие шиши вы собрались С500 разрабатывать.

Вы Эхо мацы наслушались и ушами хлопаете. Уж настолько видно, что ваши примеры с действительностью не соотносятся.
Кинофил вне форума