Цитата:
Сообщение от Крыс
А что меня особо радует, так это патриоты, которые вчера били себя пяткой в грудь, призывая объединяться всем народам, несмотря ни на какие потери! Потому что, мол, мы все братья. А сегодня они уже совершенно спокойно смотрят на то, как этих братьев отправляют на заклание, пожимают плечами и ссылаются на какие-то там формальности.
Им достаточно знать, что закорючка где-то поставлена, ну и всё - братья братьями, а наши закорючки нарушать не надо - сказали в топку, значит в топку! И нахрен мы нужны тем армянам, если нас даже ДНР пошлёт подальше, не желая иметь ничего общего с таким царством-государствам, стоит им чуть окрепнуть?..
|
Крысеныш, тут никто не спорит, что по-человечески отправлять в Киев надо только по желанию. Во всех других случаях в ЛДНР.
Но закон исполнять надо.
ЗЫ: А почему перед каждым стоит угроза отправки в Киев это тоже понятно. Наши боятся большого наплыва беженцев, что нам невыгодно по 2 причинам. 1 - беженцы, второе - резкое уменьшение количества жителей в ЛДНР, в чем РФ не заинтересована.
Политика очень циничная вещь.
Считайте такую политику судей и ФМС заградотрядом.
В 2014 Путин просил не проводить референдум, а сдаться Киеву, но тут нас переиграли. А теперь мы не можем сдать ЛДНР из-за имидживых потерь.
Вся война срежиссирована Турчиновым и К.
Если бы не было войны, очередную реинкарнацию свидомых ждала бы судьба Ющенко. Их бы через год уже ненавидели и на следующий срок у власти у них не было шансов.
Для того они и придумали войну, чтобы сплотить массы вокруг себя и оставить только националистические партии, вычистив все остальные.
Нашли романтичного реконструктора с такой же командой и втемную помогли им:
"Я сижу в СИЗО только потому что я привезла в СБУ города Харькова документы подтверждающие, что бандформирования под руководством Стрелкова в Славянске оплачивали Яценюк и Турчинов. И меня предупредили, что я или молчу, как остальные мэры или буду сидеть в СИЗО. Сегодняшние псевдопатриоты не действуют в интересах Украины, они действуют в интересах партии войны. Я буду бороться до последнего, чтобы доказать кто виновен в развале Украины, кто виновен в развале Славянска. Меня держат в СИЗО только потому, чтобы я не вышла, и не рассказала всем, кто развязал эту войну", - заявила Нелли Штепа."
youtube.com/watch?v=HaeAwqcnMJA
С другой стороны собрали уголовников в добрбаты типа Торнадо с Абельмасом.
Одни убивали солдат, а другие грабили и насиловали мирных жителей. В результате эти две конструкции и послужили детонатором войны.
Ну а чтобы массы мобилизовались, придумали агрессию России.
apostrophe.ua/news/world/ex-ussr/2017-07-10/ukraina-ne-mojet-dokazat-prisutstvie-voysk-rf-na-donbasse-sdelano-rezonansnoe-zayavlenie/101054
«Мы не можем пока, несмотря на все старания, юридически доказать присутствие на Донбассе регулярной российской армии».