Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Нам стали бить пощёчины все кому не лень, в ответ - "калинка" от Захаровой в Миде.
|
Не смешно, но чёто ржу

Да, всё так. А потом пошли вопли о недействующих на нас санкциях, уверения в почти полном завершении импортозамещения и затыкания ртов тем, кто реально разбирался в ситуации и пытался бить в колокол.
Меня так просто бесить начали эти откровенно лживые заявления о рывках экономики, хотя цифры и факты говорили совершенно об обратном; полностью противоречащие ура-патриотичным заявлениям действия властей, как на внутри, так и на внешнеполитическом фронтах; ну и, конечно, выборы Президента поставили жирную точку. Вот после этого гнусного представления я больше не пытался искать оправдания и строить конспирологические теории о многоходовках - ибо всё стало очевидно, карты легли на стол.
В общем, я испытал такую ядерную смесь горького разочарования, обиды за обманутые ожидания и понимание того, что меня держали за дурака, причём полного, что... Ну вы поняли, думаю))
Многое я мог понять и простить раньше. Но накопилось уж столько, что чаша переполнилась до краёв. Увы.