Цитата:
Сообщение от автор
Ну давайте же уже рыволюцыю делать, ну что ж вы тяните?!!
|
Что за реакция на вполне себе нормальное человеческое НЕжелание лизать жопу Путину?
Цитата:
Сообщение от автор
Чем критика от стенаний с заламыванием рук отличается?
|
То есть возможны только два варианта - либо славить верховного правителя, закрывая глаза на ту гнусность что он творит, либо - заламывание рук?
Ну нравится вам Путина - целуйте его образ сколько угодно, но не надо натягивать сову на глобус и пытаться доказать, что он такой весь пушистый и мы обязаны его во всём поддерживать. В чём поддерживать? За последние пару лет кроме позора и абсолютной бесхребетщины я от него ничего не видел. Он даже не знает, Что творится в его стране и что натворило Правительство, зато награждает, как ипанутый на наградах идиот, всех подряд куй пойми за какие заслуги.
Над Брежневым смеялись, что любил награды, а у этого другая страсть - любит награждать. На днях сына очередного олигарха снова наградил За заслуги перед отечеством. Вот пусть эти сыны и идут воевать за такого верховного главнокомандующего. И вас с собой возьмут. А я свой отвоевал. Если и пойду, то против этой власти, а не за неё. Другой вопрос - с кем и под чьими знамёнами. Я переборчивый. С меня ублюдков хватит.