Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2018, 15:39   #50
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 144

Цитата:
Сообщение от автор Посмотреть сообщение
Вы - только плохое.
Я в последнее время не нахожу ничего хорошего, если говорить о власти в государстве. Всех предаём, всё сдаём, чинуши и олигархат откровенно взбесились и даже не стесняются и не боятся уже ничего, страна деградирует под радостные возгласы жирующих богатеев и присосавшихся хомячков.
Что хорошего-то происходит? Промышленность поднимается? Где? Нет никакой программы, если отдельные случаи, которые питается власть приписать себе в плюс. Мы за 30 лет всё никак на уровень производства СССР не вышли. За 30 лет! Все потуги - это поддержка банков, "страдающих от санкций" олигархов и грёбаные налоговоые манёвры. Реальных действий - ноль.
Хотя нет. Путин заявил, что госкорпорации перерастают в картели, а это угроза экономике. Но мало кто понимает, что на самом деле означают эти слова. А означают они то, что сейчас подготавливают общественное мнение, чтобы потом полностью приватизировать госактивы, передав их в руки "эффективных менеджеров" - очередной виток прихватизации, привет из 90-х!

Снова видимость реформ, а по-сути, финальное ограбление государства - надо успеть за эти 6 лет завершить то, что не успел Чубаис 25 лет назад. Но вы этого не видите.

Культура подменена религией, наука и образование развалены. Всё чем мы пользуемся - всё разработки семидесятых.

Что хорошего вы усмотрели в происходящем сегодня? Например?

Цитата:
В отличии от вас - я вижу все.
В отличие от меня вы не видите самого главного - системы!

Цитата:
Вот только не получится это как вы хотите.
Откуда вам знать, как хочу я? Вы предлоагаете терпеть 10-20-30-40 лет. Притом что становится только хуже. И мы приближаемся к точке невозврата за которой большая кровь. Причём вас никто уже не спросит хотите ли вы или нет крови. Как никто не спросил жителей Донбасса.

Цитата:
Всегда у любых путиных будут свои шуваловы с сечиновыми.
Только поступают они с ними по-разному. Одни к стенке ставят или хотя бы ограничивают аппетиты, а другие ищут оправдания сумасшедшей несправедливости и алчности одних и обосновывают нищание других.
Кирилл Юдин вне форума