Цитата:
Сообщение от автор
Вот только беда: ваши методы меня не устраивают.
|
А какие у меня методы? Самому интересно.
Цитата:
Сообщение от автор
А вот признания вашего визави лично слышал, от него самого и про недвижимость и про все-все- все остальное.
|
А подробнее можете? Что именно вы от него слышали и что вас не устраивает? Только конкретно.
Цитата:
Сообщение от автор
Вы не приводите реальных фактов и транслируете одни эмоции.
|
Я не понимаю, о чём вы говорите. Потому что у вас куча претензий, например к Грудинину, которые вы внятно не называете. Мне приходится за вас домысливать, что именно вы имеете в виду. Назовите конкретно что-то и я смогу конкретно фактами возразить или согласиться. Но вы же этого не делаете, ограничиваясь оценочными суждениями.
Цитата:
Сообщение от автор
Но, ещё раз, - вы, как законопослушный гражданин, заяву в прокуратуру накарябали или как, раз обнаружили злостное нарушение закона?
|
Демагогия. Чистейшей воды. 100%!
Цитата:
Сообщение от автор
Ещё раз: я не хочу менять одних сытых мерзавцев, на других таких же, но голодных. Со всеми вытекающими отсюда последствиями. А вы предлагаете именно это.
|
Через 6 лет что будете делать? Если Путин вам прикажет голосовать за Чубаиса или Кудрина? Страусиная тактика. ИМХО.
Цитата:
Сообщение от автор
Надо наконец заставлять сытых учитывать и наши интересы
|
А как вы их заставите, если постоянно по нарастающей пляшете под их дуду и голосуете именно так, как они прикажут? Как они хотя бы засомневаются в том, что всё ещё имеют власть в том числе и над умами своих холопов, если вы даже не сопротивляетесь?
Цитата:
Сообщение от автор
Конкретно: где, кого, когда это я обливал грязью
|
Вот здесь:
Цитата:
Сообщение от автор
я не хочу менять одних сытых мерзавцев, на других таких же, но голодных.
|
Цитата:
Сообщение от автор
коллаборациониста Зюганова.
|
Цитата:
Сообщение от автор
Да он сам на другой же день в Кремле продастся с потрохами вот этим самым.
|
Это только сегодня.