Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2018, 14:28   #8
автор
Критик

По умолчанию Re: Курилка. Часть 143

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Зато на каждом углу поливает дерьмом советский союз,
Цитирую вас: факты в студию. При этом называет развал "величайшей геополитической катастрофой" и не скрывает своего желания это изменить.

Цитата:
Вы мне пересказали Соловьёва с Киселёвым, а не свою позицию.
А вы мне - коллаборациониста Зюганова.
Почему вы мне отказываете в праве иметь Свою позицию, но схожую с позицией и многих других людей? На каком основании вы считаете, что ваша позиция единственно верная?

Цитата:
С такими как вы - не станет.
Предлагаете перейти на личности? Зря, это будет подтверждать слабость вашей позиции. Когда кончаются вменяемые аргументы начинают переходить на личности.

Цитата:
при которых самым грубейшим наглым и циничным образом властью были нарушены законы РФ. Но вам зачем это
Я вас спрашивал как юриста: конкретно - кто, когда, в чем, какие статьи какого закона. И если это действительно так, почему вы не подали заяву в прокуратуру с указанием всех наличествующих фактов? Вы проигнорировали вопрос.

Цитата:
От трудовых коллективов сколько было?
Читайте закон. Кандидатуры вносит Президент. Это при Советской власти были трудовые коллективы со всеми вытекающими. Мы Советскую власть просрали. В 91 ещё - так, напоминаю просто, если вы запамятовали.

Цитата:
Будете и дальше всякую ахинею нести.
Конечно,вместе с вами. Вы - свою, я - свою. А что нам ещё делать остается? В выходной. Усилитель я собрал, настроил. Футбола нет...
А жизнь нас поправит и покажет, чей батько - собака.

Последний раз редактировалось автор; 24.03.2018 в 14:30.
автор вне форума