Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Зато на каждом углу поливает дерьмом советский союз,
|
Цитирую вас: факты в студию. При этом называет развал "величайшей геополитической катастрофой" и не скрывает своего желания это изменить.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы мне пересказали Соловьёва с Киселёвым, а не свою позицию.
|
А вы мне - коллаборациониста Зюганова.
Почему вы мне отказываете в праве иметь Свою позицию, но схожую с позицией и многих других людей? На каком основании вы считаете, что ваша позиция единственно верная?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
С такими как вы - не станет.
|
Предлагаете перейти на личности? Зря, это будет подтверждать слабость вашей позиции. Когда кончаются вменяемые аргументы начинают переходить на личности.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
при которых самым грубейшим наглым и циничным образом властью были нарушены законы РФ. Но вам зачем это
|
Я вас спрашивал как юриста: конкретно - кто, когда, в чем, какие статьи какого закона. И если это действительно так, почему вы не подали заяву в прокуратуру с указанием всех наличествующих фактов? Вы проигнорировали вопрос.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
От трудовых коллективов сколько было?
|
Читайте закон. Кандидатуры вносит Президент. Это при Советской власти были трудовые коллективы со всеми вытекающими. Мы Советскую власть просрали. В 91 ещё - так, напоминаю просто, если вы запамятовали.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Будете и дальше всякую ахинею нести.
|
Конечно,вместе с вами. Вы - свою, я - свою. А что нам ещё делать остается? В выходной. Усилитель я собрал, настроил. Футбола нет...

А жизнь нас поправит и покажет, чей батько - собака.