Цитата:
Сообщение от автор
Да он сам на другой же день в Кремле продастся с потрохами вот этим самым.
|
1. Откуда вы знаете?
2. Тогда не надо писать вот это:
Цитата:
Сообщение от автор
Вода камень точит.
|
Какой камень? Какая вода, если вы даже не пытаетесь что-то менять, а лишь предлагаете голосовать за того, кто даже не обещает ничего? Вам даже спросить с него нечего будет.
Цитата:
Сообщение от автор
И какую он ответственность собирался взять на себя?
|
Как минимум моральную. Обещал? Выполняй! Не выполнил - отчитайся почему. Ваш не обещает уже давно ничего. И даже путей решения не предлагает. Только говорит, что "надо бы" и "нужно что-то делать". Афигеть!
Зато на каждом углу поливает дерьмом советский союз, потому что и десятой доли того, что там делалось для людей - сделать не может и не собирается. Ему и так зашибись.
Цитата:
Сообщение от автор
никто кроме его самого в него и не кидался, он измазанный уже появился на публике.
|
Ложь. Причём полнейшая.
Цитата:
Сообщение от автор
Я вам свою позицию несколько раз разжевал по этому вопросу.
|
Вы мне пересказали Соловьёва с Киселёвым, а не свою позицию. Для совей позиции нужно иметь информацию, а вы знать ничего и не собирались кроме той лжи, что вам втюхали по ТВ.
Цитата:
Сообщение от автор
Это единственный инструмент демократического воздействия на текущую политику,
|
Я вам приводил статью с полным разбором этих выборов, при которых самым грубейшим наглым и циничным образом властью были нарушены законы РФ. Но вам зачем это, правда? Будете и дальше всякую ахинею нести.
Цитата:
Сообщение от автор
но когда нас таких станет много
|
С такими как вы - не станет. Потому что вы верите всему, что вам вливают в уши те, кто над вами же и прикалывается, используя вас же. Вы даже не сопротивляетесь.