Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2018, 20:02   #13
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Курилка. Часть 143

Цитата:
Сообщение от автор Посмотреть сообщение
Крыс, жить при капитализме и хотеть от него социалистической морали по меньшей мере странно.
Согласен. Поэтому я хочу отказа от капитализма. И очень многие его хотят. Он здесь не приживается - имхо, это вообще невозможно. А вот социализм именно у нас доказал свою эффективность и жизнеспособность (да, да, несмотря на то, что СССР развалили в итоге!). И механизмы для возврата есть. Потому нам в головы и вдалбливают, что в болоте мы увязли навсегда - чтоб даже мыслей не возникало попробовать выбраться!

Цитата:
Народовольцы тоже так и не поняли, что взрывать императора смысла нет. Надо менять экономическую систему
Потому и:

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Я никого не призываю на баррикады
Не уверен, что сам бы сейчас пошёл - после болотных, манежек и майданов, да и по результатам 91/93 тоже, имеется стойкое недоверие к истинным целям и заказчикам массовых протестов.

Цитата:
Надо менять экономическую систему. Или обуздывать имеющуюся.
Я ж о чём. Точнее - сначала второе, потом первое. Всё сразу, короче. Но если хотя бы 1 из этих 2-х пунктов не задействован, толку не будет.

Цитата:
В 91 надо было думать, что будет
Я тогда мог думать только о том, где бы ирисок надыбать и на велике покататься. Так что тут я точно не при делах