Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2008, 03:53   #191
Бубу
Гость

Цитата:
Сообщение от эндрюс@31.12.2007 - 18:16
Бубу, вы определённо стоите друга друга именно с этим оппонентом (врменами пропонентом). У вас почти одинаковые слова и почти одинаковая демагогия. Только пафоса такого у вас нету. Вероятно из-за вашей молодости. Но пафос наверняка придёт, как пришёл он (пафос) к сэру Сергею.

Только вот самое печальное, что вы неблагодарны. Одно время (совсем недавно) вы слушали Сергея с открытым ртом, а сейчас типа уже читаете ему лекции и нравоучения. Иначе как кретинством это не назовёшь.
Я старше Сергея, и не смотря на то, что отношусь к нему как к молоденькому "мальчику" (да простит он мне) - это мне не мешает давать возможность человекам высказаться и расправить крылья - а там уже по "размаху"... Дело не в возрасте лет, а в зрелости состоятельности.
Если это вас сильно интересует, то с "раскрытым ртом" я Сергея не слушаю с самого почти начала - когда он сделал кинематографичную перекладку "голодного человека". Еще раз повторюсь, можно сколько угодно вращать восьмерками и т.п. и т.д. - но фишка отнюдь не в этом.
И это совсем не сложно. Точно также, как, вы, Эндрюс, подняли визг по поводу того, что я по фото из вашего "кина" уже сказала, что смотреть его не имеет смысла.