Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2018, 16:12   #708
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Курилка. Часть 143

Цитата:
Сообщение от Бастинда Посмотреть сообщение
И найду, сколько стоит в каком ВУЗе обучение, какое лечение и в каком объеме обеспечивает медицинская страховка. Мне было важно знать, что вы это тоже знаете.
Я тоже надеялся, что вы хотя бы не будете отрицать очевидное - десятки тысяч детей нуждаются в срочной помощи, которая стоит астрономически дорого.

В стране, где по конституции бесплатная медицина. Но государство выплачивает бонусы чиновникам по полмиллиарда в год, не считая огромной зп, а этим детям - ничего. Ноль. Сраный миллион рублей, каплю из нефтебаксового океана, никто не оторвёт и им не даст - не положено, и всё тут! И таким образом система их просто убивает. Государство убивает!

Но вы полезете в википедию, чтобы притащить на форум какие-то циферки по страховкам, и с отмороженным видом доказывать, что на самом деле это не так, потому что вот же - циферки, млять!

Вот от этого уже мразотой отдаёт, вы этого сами не замечаете? Речь идёт о жизнях детей! А вам лишь бы доказать, какой тупой и нехороший Крыс, и какая вы умная и настоящий патриот. Тьфу, не хочу с вами больше обсуждать ни эту тему, ни любую другую. Просто противно и мерзко.

Последний раз редактировалось Крыс; 23.03.2018 в 16:20.
Крыс вне форума