Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2018, 09:25   #663
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 143

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Как же этим счастливым эльфам нравится эта тема Вавиловской коллекции - ну до каждого слова готовы придраться, любую блоху поймать
прям заскулили, расплакался, тактику поменял на жалость типа давит))))) ну и ущерб....... как я и говорила
Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Вангую...юдин с крысом обязательно что -то выдумают и передёрнут и опять начнут врать! Никогда юдин не признает, что притащил фейк и два дня упорото выворачивался, выкручивался, врал, передёргивал, вилял, выдумывал и перевирал слова - вообщем всячески тупо пытался доказать - что он прав!
- будет изворачиваться, но не признает что притащил враньё!!! А до каких слов то придераемся к вранью твоему? Стало быть для тебя уже становится нормой врать - раз так заплакал... Т.е. прямо тебе говорить, что ты притащил фейк уже нельзя? Т.е. надо было промолчать? И всем поверить в твою брехню и тогда ты был бы счастлив?))) - юдин ты брехню за факт выдаешь - и только тогда счастлив? Да... Стало бы готов любое вранье притащить с помойки -
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
лишь бы кумира своего оправдать
ну не выбрал его народ - а он его за уши тянет)))) юдин ты вообще вменяемый? Это ты... именно ты - брехло!!! Ну, раз так вцепился за этот фейк - раз так упираешься - стало быть больше нет проблем...получается судя по твоему поведению - именно так... Придурок. Юдин - брехло, фейкометчик и помойщик ЧТД
Нюша вне форума