Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2018, 11:40   #429
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 143

Цитата:
Сообщение от Бастинда Посмотреть сообщение
Вот это у меня тоже всегда вызывало недоумение. С какой целью?
Именно так произносят фамилию нашего президента - особо отвратительные скакуны в "незалежной" - это их отличительный признак - их кодовое слово, которое ярко характерезует их сущность.. Вы ещё уверены, в том что эти два типа
Цитата:
Сообщение от Бастинда Посмотреть сообщение
Они не майдаунщики
? Лично я не сомневаюсь...

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
А беговые дорожки и бассейны - берите тачки, лопаты... и наебывайте сопли в рот... Глядишь толк будет. А нахуа армия чиновников на местах нужна, если ни на что не способны? Деньги никто не даст просто так, хоть на говно изойдитесь - только под конкретные дела с учетом, что будет отдача в виде прибыли или пользы для людей. Но вам деньги давать нельзя, просто растащите по карманам да еще и обвините других, потому тяму у вас ноль. Сварливые, неуживчивые, малограмотные, завистливые, хитрожопые, скользские... с душком презрения к людям!
Об этом уже много раз говорилось в прошлых курилках. Мол надо самим подсуетиться - писать в местные администрации и т.д. и т.п. Но, он это даже не рассматривает, предпочел писать тут "простыни" соплей в которых только злоба, зависть, бессилие и майдаунская тупость ...
Нюша вне форума