Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2018, 01:02   #338
автор
Критик

По умолчанию Re: Курилка. Часть 143

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
то почему в одном случае вы называете это сменой одних на других "таких же", а для других случаев на пафос пробивает.
Понятно. Я не смог вам объяснить. Может быть и пафос... Вот только я в отличие от вас знаю ситуацию в Крыму изнутри. Ваше специфическое отношение к этому вызывает сожаление.

Цитата:
Ну скажите мне честно. Вы не увидели, что эта предвыборная гонка была невероятно грязной и мерзкой со стороны власти?
Нет. Во-первых - не было никакой гонки. Был очередной грязный пиар пустых людишек.
Во-вторых, вы приписываете власти того чего чего она не делала и что было не в её интересах, я так думаю. Это из серии приписывания Путину английского фейкового отравления.
В-третьих, почему вы Путину отказываете в праве борьбы за власть? Только потому что он действующий Президент? Он также имел полное право использовать доступные законные методы сохранения и удержания власти. И то, как он это сделал, лично мне нравится. Да, он чист.. А зачем мне грязный Президент?

Цитата:
позволил грязную работу делать шестёркам и прочим заинтересованным негодяям.
Вокруг власти и в ней всегда присутствуют заинтересованные негодяи. Это данность. И они всегда действуют в своих корыстных интересах. И сделать с этим ничего никому никогда не удалось. Будет другой путин и также вокруг него будут крутиться негодяи.

Мдя... похоже на разговор глухого со слепым. Грустно ...