Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2007, 02:51   #60
ремесло
Читатель

Цитата:
Дык в том-то и дело, что я не хочу кувалдой. Я понимаю, что раскрутка бренда - дело жесткое. Понимаю, что и замуж сходить, и девушкой остаться - это нереально. Но если хотя бы порядочной женщиной...?
Авраам, с интересом слежу за поднятой Вами темой, но об чем «базар» так и не врубился? Если я правильно Вас понимаю, Вы собираетесь вложиться в собственный проект, минуя книгоиздателя? Но ради чего? Ради чего такая изуверть: тащить больной зуб через заднепроходное отверстие (теоретически возможно, но трудоемко, дорого и не гигиенично!!!) когда для этого существуют цивилизованные и давно проверенные способы?

Насколько я представляю, люди идут на самиздат всего в нескольких возможных случаях, где первый и самый распространенный, это когда тебя уже послали, послали дружно, послали по-хорошему, а ты один хрен как «инвалид» у Зощенко, прешься в заданном направлении… потому как остановиться у тебя, ну нет никакой возможности.

Как мы понимаем, этот случай не Ваш.

Но тогда, может быть Вы не договариваете? Может, Вас уже кто-то почитал, помер от восторга, после чего Вы и решились отцепить всех и вся, дабы взять банк в одиночку?

Или третий вариант. Мы же все прекрасно понимаем, в какой стране живем с некоторых пор и потому всякий «диссидентствующий» (то бишь размышляющий не о том, что в фаворе, а о том, что видит и думает) за свои труды, вполне может схлопотать и в ухо (как и издательство вместе с ним) если получится у него это дело чересчур красноречиво.

Посему не сочтите за труд, поведайте любопытствующему, ради чего собственно «книготоргов…ля»? Может, если что я сгоняюсь, заложу квартирку и успею поучаствовать в проекте… за долю малую?
ремесло вне форума   Ответить с цитированием