Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2018, 08:56   #2
владик
Литератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 142

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Все всё поняли, да? Опечаткой это быть не может, тк я в своём вопросе выделил жирным фразу "в месяц" - не заметить было невозможно! И после этого он продолжил настаивать именно на таких данных! Ну редкостная же сучара - к Парубию можно замом, без собеседования
Ага, это я себя специально подставил! Вот оно постановление на глазах, а я нагло вру! И, кстати, это не опечатка, а описка называется. Опечатки делают корректоры в типографии, когда например, при наборе пишут не «поезда», а пизда, или вместо расстреляны члены ЦК КПК, набирают члены ЦК КПСС, или вместо «пребывание члена ЦК КПСС в городе таком-то, «поебывание члена»… такие ОПИСКИ не редкость. Тут еще можно политку приплетать. При Сталине расстреливали, при Брежневе – нет, просто гнобили и ссылали подальше из города.Да я описался. И что, «критик мой румянощекий»? Да в год, два раза надо платить было. Почему я взял эти цифры самые большие цифры? Так потому, что в контексте нашей беседы о том, что в СССР количество и структура подготовки специалистов жестко регулировалась экономическими методами. Вот не нужны были музыканты и актеры в таком кол-ве, хотя очень многие мечтали быть ими, чтобы не пиздякаться у станков, пожалуйста – плати 500 ру. В год. А что такое 500 рублей в год в то время – это очень большие деньги. Да и по определению они не могли быть маленькими, иначе постановление бы не работало. Да в школах меньше платили и в вузах на перифирии – меньше, чем в Москве и Питере, то есть в лучших вузах страны – а это уже к вопросу об общедустпности высшего образования в СССР, якобы равное для всех. Ниже моя фраза полностью, а также статистика среднемесячной зп. В СССР с 1940 года, о котором и речь. Средняя зп в целом в СССР составляла 339 р. В месяц. Понятно, что это как средняя температура по палате. Далеко не каждый мог позволить себе выучить свое дитя на музыканта, артиста, только избранный круг. Поэтому эти данные ЦСУ СССР и были изданы под грифом «Совершенно секретно», противоречили официальной пропаганде.
Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Ни фига себе скромная плата 200-500 рублей в месяц, 2 как минимум месячных зарплаты и это в то время, когда жили от зарплаты.
http://istmat.info/node/18454
Статистическая таблица ЦСУ СССР «Среднемесячная денежная заработная плата рабочих и служащих по отраслям народного хозяйства СССР в 1940, 1945, 1950-1955 гг.»1

ПС. Ни я ни вы не сучары. Просто у меня голова, а у вас тыква на плечах. Малограмотный, упертый баран. В отличие от меня, вы столько откровенной брехни вылож или, что 100 мудрецов не разгребут, кроме этого хамло, но, повторюсь, не сучара. По малограмотности и простоте душевной, постоянно обсираете, то за что ратуете, как за святыню. Вот, например, на хуа соврали, что Ленин не был заграницей?! Когда он всю сознательную свою сознательную, активную жизнь прожил в Европе. 17 лет. В 54 года помер, а в 52 уже отошел от бурной деятельности из-за болезни. И такое у вас сплошь. Так что ни вам меня критиковать, за простую описку, когда смысл сказанного понятен почти всем.

ПС. Живете холостяком ни Богу свечка, ни черту кочерга. Импотент, что ли? Хотя бы к Т. Асе клинья подбил. Одну Божью заповедь вы выполнили «родители должны строить дои для своих детей», дом есть, пора жену приводить. А то так пропиздите всю жизнь и дом не кому будет оставить.
владик вне форума