Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2006, 23:04   #129
Ньюб
Читатель

Отправить сообщение для Ньюб с помощью ICQ

Ух понаписали то =) Всем спасибо за соучастие =)

2 Лала
Вам - особенное большущее спасибо. В принципе, изначально я ожидал именно такой оценки и помощи. Дело в том, что писать истории люблю с детства, но условия (военный вуз и т.д.) не позволяют в полной мере заняться обучением. В этой ситуации ваши (да и конструктивные замечания других участников) - на вес золота. Спасибо.

2 Ферби
Не обижаюсь ни в коем случае. Возможно, это и было бы достаточно интересно - еще больше проецировать на современную реальность, но...увы, это уже совершенно другая идея. Я не капли не обижусь, если вдруг года через два увижу именно ТАКОЙ сюжет. Но если будет про нефть, газ и Абрамовича - "художник посмотрел на фотографию его картины и грустно вздохнул" =))))

Согласен с Кириллом Юдиным - сомы еще те животные. Для фильма ужасов - самое оно. Особенно сомы-мутанты. В свое время я занимался подводной охотой и видел эту махину своими глазами (Астрахань). Вот только про Саркел пока ничего не читал...

2 Погонщик. Если эту историю рассказывать в начале фильма, то где-то к серии пятой можно вешать титр: КОНЕЦ ВСТУПЛЕНИЯ. =))))) Зритель пять серий смотрел исторический эпос, а потом - бабах! все только начинается! =))) Это я так, в качестве номинации на лучший бред этого топика.

2 ВСЕМ
Товарищи, дамы, господа! Всем огромное спасибо за замечания и предложения! Будь у меня другая возможность чему-то научиться - я бы сделал. Но я торчу в казарме и 24 часа в сутки думаю о том, чего бы написать и ваши советы - единственное, что может чему-то научить.

Ньюб