Цитата:
Сообщение от Тюбег
р
Да, если вы таки всех вокруг баранами называете, то значит вы стало быть у нас тут самого умный. Типичная модель поведения неудачников.
|
На вашем фоне я, вообще, гений.
Неудачники плачут. А я смеюсь над вами.
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Ага, вывели, и Пеця (главнакомандующий хунты) - не олигарх. 
Ну, а на то что олигархат не торгует с Россией, явно указывает увеличение товарооборта между Россией и Украиной (про серые потоки через Беларусь я вообще молчу).
Напомните, чем все закончилось? Выдали кого-нить США? Или признали преследование политически мотивированным?
|
Именно. Дали понять чьи приказы надо слушаться, иначе без порток останутся.
Закончилось, что олигархи языки в задницы попрятали, несмотря на убытки.
Человек хорошо себя вел и осознал как вести себя дальше.
Сейчас можно торговать, Россия выбита их ЕС, интерфейс только через Германию, которая и была зачинщиком, а вовсе не США.
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Бардак на Украине много кому нужен был, но только не простым людям в Украине и в России, да и в Беларуси тоже.
|
Он и не простым людям в этих странах не нужен.
Цитата:
Сообщение от Тюбег
|
Я вам и не такое в интервью расскажу. Хотите узнать как мы с Русланой от рептилойдов приказы получали в кого стрелять на Мадйане?
Война срежиссирована Турчиновым и К, как необходимое продолжение Майдана. Им повезло. Их интересы совпали с интересами Запада.
Если бы не было войны, очередную реинкарнацию свидомых ждала бы судьба Ющенко. Их бы через год уже ненавидели и на следующий срок у власти у них не было шансов.
Для того они и придумали войну, чтобы сплотить массы вокруг себя и оставить только националистические партии, вычистив все остальные.
Нашли романтичного реконструктора с такой же командой и втемную помогли им:
"Я сижу в СИЗО только потому что я привезла в СБУ города Харькова документы подтверждающие, что бандформирования под руководством Стрелкова в Славянске оплачивали Яценюк и Турчинов. И меня предупредили, что я или молчу, как остальные мэры или буду сидеть в СИЗО. Сегодняшние псевдопатриоты не действуют в интересах Украины, они действуют в интересах партии войны. Я буду бороться до последнего, чтобы доказать кто виновен в развале Украины, кто виновен в развале Славянска. Меня держат в СИЗО только потому, чтобы я не вышла, и не рассказала всем, кто развязал эту войну", - заявила Нелли Штепа."
youtube.com/watch?v=HaeAwqcnMJA
С другой стороны собрали уголовников в добрбаты типа Торнадо с Абельмасом.
Одни убивали солдат, а другие грабили и насиловали мирных жителей. В результате эти две конструкции и послужили детонатором войны.
Ну а чтобы массы мобилизовались, придумали агрессию России.
apostrophe.ua/news/world/ex-ussr/2017-07-10/ukraina-ne-mojet-dokazat-prisutstvie-voysk-rf-na-donbasse-sdelano-rezonansnoe-zayavlenie/101054
«Мы не можем пока, несмотря на все старания, юридически доказать присутствие на Донбассе регулярной российской армии».
ЗЫ: У укронациков было практически 100% совпадение интересов с Западом. Им была необходима война, чтобы удержаться просто у власти. Иначе их Майдан не отличился бы от 3 тура Ющенко. Полное фиаско после победы. И Западу было необходимо серьезное преступление России - война с Украиной настоящая или виртуальная их устраивала полностью.
Так два одиночества и сошлись в общих интересах.
Путин просил Донбасс не устраивать референдум, понимал, что если войны не будет, нацики уже через год сдуются экономически. Но тут нас переиграли.