Цитата:
Сообщение от Дилетант@30.12.2007 - 15:14
"Я "побыл" на разных площадках разных проектов тысячи часов (в разных качествах) - и всё равно, я даже не могу в кошмарном сне представить, что я всё понял и узнал...(учиться, учиться и учиться)
|
Сами, вы сами, своими "ручками" что-либо делали? И что именно? Если чо то вопрос риторический.
Дилетант, еще вчера, по вашим постам у меня сложилось впечатление, откуда и каким образом вы есть. Типаж и определенные "моменты" очень типичны для людей, которые работают непосредственно в кинокомпаниях, и "участвуют" в кинопроцессе. Отсюда и возникает такой тон и такие разговоры, как у вас, потому как тереться в кинопроцессе - и, типа, "я тертый калач", а по сути - непосредственно прямого отношения к созданию чего либо не имеют. Отсюда и возникают такие закидоны. Не нов предмет.
В любом проекте, на съемочной площадке и т.п. и т.д. - такие люди есть и их много - поэтому "узнаю друга васю"

.
Есть паровоз, который тянет на себе весь состав и знает, сколько тот весит и на каких поворотах колеса подскакивают и т.п. и т.д., а есть пассажиры, которые о паровозе, о рельсах и колесах могут говорить много, но сами этот состав не везут, а едут в нем. Понятное дело, говорить о том, что тебя везет, так, будто ты едешь - в общем, Дилетант, ищите и обрящете. Я точно знаю, что паравоз и пассажиры - хоть и едут по одному пути, но ни есть одно и то же. И главное, они никогда не меняются местами

Учитесь, дорогой мой, учитесь

Это просто бу-га-га. У меня тоже учились, вот со стороны смотрят и учатся и все так легко и все так просто, а "высади" - и полный стоп-кран

Нету собственной движущей силы - и этому не научишься, это либо дано либо нет. Если дано - то оно есть априори и это свои рельсы, а вот сягающих с полного хода - не наблюдалось, дураков-то нет.

Так что попутного ветра в гриву. Я это уже видела и знаю чего и почему и куда... Не интересно, а, главное, закономерно и не ново и не индивидуально.