Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2007, 15:17   #6
Смотритель
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Авраам+30.12.2007 - 13:27--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Авраам @ 30.12.2007 - 13:27)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>P.S. Но вопрос-то был вполне конкретный: где и у кого хранится правдивая и точная информация о распространение тиража? Короче, могу ли я верить, когда мне сообщают о том, что книга никому доселе неизвестного писателя (который, по случайному стечению обстоятельств, еще и бизнесмен либо жена бизнесмена) за две недели разошлась 10-тысячным тиражом?[/b]

Авраам, пощадите! Как там "падонки" изъясняются в приступах блоголожествования? "Ржу нимагу"? Ну вот, для меня тот самый случай. ПРАВДИВАЯ? Да, примерно как биография юного херувимчика Володи Ульянова в совейское время.

Между прочим, спасибо Ягодке - она ответила за меня на все заданные вами вопросы. И под каждым ее ответом я подпишусь с чистой душой.

Цитата:
Сообщение от Авраам@30.12.2007 - 13:49
Я не про себя, я про народ.
Возможно, я вас разочарую - и самым жестоким образом, но... (Оглядываясь по сторонам и переходя на шепот.) Народ... он... из нас с вами... и состоит. Ш-ш-ш!..

<!--QuoteBegin-Авраам
@30.12.2007 - 13:49
...тот же пример улицкой показывает: интеллигентный читатель есть...[/quote]
А кто ж спорит? Есть, еще как есть. Интеллигента вывести - никакого дуста не хватит. Так что читатель-интеллигент, конечно, наличествует. А вот с читателем умным и вдумчивым - проблема.
Смотритель вне форума   Ответить с цитированием