эндрюс !
Цитата:
Можно и даже раскадровку всей полнометражки держать в голове. По крайней мере я держу, пока держу. Только есть ещё раскадровка на бумаге (идентичная раскадровке в голове). А есть просмотр уже со стороны, а потом ещё просмотр через объектив. А потом просмотр в ходе и после монтажа. Я через это проходил, поэтому и говорю.
|
Вот, это, истинная правда! готов подписаться под каждым словом! :friends:
Цитата:
Концепт может поменяться.
|
Смена концепта - это, практически, новый фильм! Вероятно, речь идет о визуальном замысле сцены?
Цитата:
Вы побудьте на площадке пару часов и поймёте, Дилетант. Задним умом многие крепки.
|
Да, это так, но, согласитесь, когда разваливается склейка, винить остается себя самого!
Цитата:
Господь Бог миловал. Я читал о "вашей" девушке, сэр Сергей.
|
Да милует ОН вас и далее... :friends:
Цитата:
Я читал интервью с Ковальчук, где она сама говорила, что сниматься полуобнажённой по 10 часов подряд её заставила только любовь к данному произведению.
|
Полу, но не полностью. На съемках на нее надевали трико. Потом снимали дублершу. У меня друг на съемках ассистентом оператора работал.
Цитата:
Вы же хотите сделать "фильм на Оскар". Если не хотите, тогда жалею вас и вполне допускаю и понимаю ваше видение по монтажным склейкам и пересъёмкам.
|
Да, согласен я и свами! Я - практик, работаю с тем, что есть. Помните слова полковника Куртца из Аполкалипсиса сегодня? Никогда не рассуждай, ибо рассуждая ты обрекаешь себя на поражение!